Comment annuler la connexion automatique de CarPlay ?

Comment annuler la connexion automatique de CarPlay ?

CarPlay est assez simple, qu'il soit filaire ou sans fil. Le filaire n'a besoin que de brancher le câble de données, le sans fil est plus simple. Vous n'avez besoin de vous connecter au Bluetooth que pour la première fois, et les trajets suivants peuvent être automatiquement connectés.

Mais si vous voulez simplement connecter le câble de données pour charger et que vous ne voulez pas utiliser apple carplay, ou comme l'a dit l'ami de la voiture, la fonction CarPlay n'a vraiment aucune confidentialité.Lorsqu'il y a des étrangers, il est vraiment gênant de passer des appels .

Savez-vous comment désactiver la connexion CarPlay ?

Nous savons qu'une fois l'iPhone connecté au Bluetooth ou au WiFi, l'appareil ou le réseau connecté peut être ignoré dans les paramètres, de sorte qu'il ne sera pas automatiquement connecté la prochaine fois et qu'il devra être reconnecté manuellement.

Alors est-il possible d'annuler la connexion automatique de CarPlay en ignorant la voiture connectée dans la voiture CarPlay ?

Nous sommes dans Paramètres - Général - CarPlay, sélectionnez la voiture à ignorer, cliquez sur "Ignorer cette voiture", à ce moment nous voyons que la voiture disparaît automatiquement dans la liste connectée.

Lorsque nous rebranchons le câble de données, désolé, il se connecte toujours automatiquement. C'est juste qu'il y a une invite "Autoriser CarPlay lorsque le téléphone est verrouillé" sur le téléphone mobile.

Par conséquent, la méthode d'ignorer les voitures connectées ne fonctionne pas avec CarPlay filaire.

Adaptateur Carplay sans fil Ai Box pour voiture d'origine avec Carplay 4+64G

Essayons une autre méthode.

Nous activons les restrictions d'accès au contenu et à la confidentialité dans Paramètres iPhone - Temps d'écran - Restrictions d'accès au contenu et à la confidentialité. Pour être honnête, je pense aussi que le chemin de configuration d'Apple est très étrange, et vous aurez peut-être du mal à penser que la désactivation de CarPlay en fera partie.

Nous sélectionnons "Applications approuvées", désactivons "CarPlay" et insérons à nouveau le câble de données. La commande centrale vous invite toujours à insérer un périphérique USB, mais il n'est pas automatiquement connecté.

Ainsi, lorsque vous utilisez une connexion filaire à CarPlay, vous souhaitez simplement charger et ne souhaitez pas utiliser la fonction CarPlay, vous pouvez donc désactiver la fonction CarPlay dans les paramètres du téléphone mobile et les restrictions d'accès à la confidentialité. N'oubliez pas d'activer l'option "Restrictions d'accès au contenu et à la confidentialité" et de désactiver "CarPlay" dans "Applications autorisées".

Avez-vous appris cela?